terça-feira, 9 de julho de 2019

Canarinho conquista o título da Copa das Águas - Série Prata

No último domingo, dia 07 de julho, ocorreu o desfecho da Copa das Águas - Série Prata 2019. Organizada pela Prefeitura de Piraquara, por meio da Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer, a competição contou com a participação de dez equipes. Na final, a equipe Canarinho venceu por 1 a 0 o Madrid FC e sagrou-se a grande campeã.

O jogo de domingo valeu o título do certame, mas as duas equipes finalistas já estão garantidas na Copa das Águas - Série Ouro 2020. No jogo preliminar, o time Roma venceu por 5 a 2 a equipe Metropolitana. No final da tarde, foram premiados os atletas e comissões técnicas com medalhas e troféus.

Assim como ocorre nas demais categorias da Copa das Águas, a Prefeitura de Piraquara disponibilizou todo o suporte e a coordenação do campeonato, além da participação gratuita e a premiação. Ainda segue em andamento a categoria Sub 17 e ocorrerá a Série Ouro.